ミルクティシフォンケーキ

f0215475_1823027.jpgf0215475_183518.jpg











ミルクティシフォンケーキ 
2月7日

卵白   160g
三温糖  90g
卵黄   80g
サラダ油 55g
ミルクティ90g(牛乳120g+茶葉ティスプーン2杯)
小麦粉  120g

失敗・・・。
ドーナッツみたいにしぼんだ・・・・・。
グルテンを出したのがいけなかったのか???
前回失敗したときに上から入れすぎたかと思って今回は注意したがダメだった・・。
レシピを変えてみるか??



うう・・・・無念なり~。*゜(PД`q゜)゜*。ゥワァ~ン
[PR]
by e_cake | 2010-02-07 23:18 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake