ガトーショコラ

f0215475_21245374.jpg
f0215475_2125434.jpg
f0215475_21251543.jpg
f0215475_21252320.jpg

ガトーショコラ 2月11日

チョコ       75g
バター       60g
上白糖       60g
ココアパウダー   50g
粉         20g
卵         3こ
グラ糖       60g
生クリーム     50g

チョコとバター湯煎
そこに上白糖よく混ぜておく ※冬は置いておくと固まっちゃうので注意!!
卵+グラをスポンジみたいにたてる
チョコ→生クリーム→粉→焼く
 
160℃で50分
日がおいてからが美味しいそうですが それまで残ってませんでした・・。
[PR]
by e_cake | 2010-02-11 21:05 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake