お初マカロン

f0215475_2135546.jpg
f0215475_21351710.jpg
f0215475_2135276.jpg



マーブルマカロン 2月11日

 マカロン初挑戦!!!!→失敗・・・・ 。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!
30セット分

卵白   70g
グラ糖  60g
粉砂糖  80g
AP    70g
ココア  4g

160℃で1分 130℃で18分

・・・・・失敗。 
3時間乾燥させて+ドライヤーで乾かしたけどマカロンぽくならず・・・。
マカロナージュが失敗の原因???
[PR]
by e_cake | 2010-02-11 21:28 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake