マドレーヌ

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マドレーヌ 2月11日

お初です☆なかなか上手にできました☆☆やったね(o・ω・o)ノ

<シェル型12個分>小さいの15個とシェル8個できた
   
バター   90g  焦がしバター
粉     75g
BP     3g 
全卵    100g
グラ糖   50g
蜂蜜    60g

卵+グラ+蜂蜜→粉類ホイッパーで→バター→30分冷蔵庫で寝かせる

200℃で8分 170℃で7分

小さいシェル型15個 普通のシェル型8個できた
200℃だと小さいのは焦げる
美味しくできたとおもいます!
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by e_cake | 2010-02-11 21:38 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


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