ネスカフェシフォン

インスタントコーヒーでシフォンを作っているようじゃ・・・
ダメダメですな~・・
(ってどっかにもこんなコメント書いた気がする・・・)

私はお菓子って腕ももちろんだけど
材料は大事だと思います。

割合的には・・・う~ん・・・材料7:3腕かな?
いい材料を使えば
作り方が失敗しない限りおいしいものができます☆☆

あ~とうきようにいきたいよう(o・ω・o)ノ

f0215475_2373275.jpg

[PR]
by e_cake | 2010-08-09 23:07 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake