ガトーショコラ

f0215475_22294734.jpg


こちらは粉を入れないタイプのガトーショコラ
ホロリと濃厚なくちどけでおいしかった~!

上にはアクセントでイチジクをのせてみました☆


f0215475_22342374.jpg



私が作るレシピってだいたい全卵泡立ててそこにチョコ混ぜ込むタイプです。

メレンゲ混ぜ込むタイプも作ってみたいな♪


ぽちっとお願いします☆

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
[PR]
by e_cake | 2011-05-13 22:32 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake