レモンカードとチェリー

冷蔵庫で熟成されたレモンカードとチェリーのコンポートでカップケーキ

感想は・・・何の味か分かりづらい・・とのこと(´-∀-`;)

f0215475_004325.jpg



今メインのカップケーキの土台を

バターたっぷり系か

はたまたマクロビ系か

ふんわりか

ホロリか

何を目指すのかさまよっています。。。。答えは・・・。どこかな・・・。

ポチッとありがとうございます♪→にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
[PR]
by e_cake | 2011-10-15 23:54 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake