カップケーキ~りんご~

f0215475_1831489.jpg


先日作ったリンゴジャムを入れたカップケーキ

BPがなくなったので卵多めに入れてみた。

すると。。。持った感じは固いけど、食べるとしっとり・・・。

f0215475_1834449.jpg


固いリンゴで作ったジャムなので食感がすごく残っていておもしろかった☆

皮がちょっと気になるかもな・・・


f0215475_18361736.jpg

卵が倍
バターにはあまり空気を含ませていない
190℃で焼成

ポチッとありがとうございます♪→にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
[PR]
by e_cake | 2011-11-16 18:29 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake