きらきら☆柚子ピール

柚子ジャムの時の皮を残しておいてピールを作りました。

3日間かけてゆっくーりゆっくーり砂糖をしみこませて・・・・。
f0215475_2218510.jpg

きらきらにできた~☆

ただ今乾燥中。。。。
f0215475_2218953.jpg

今回はお砂糖をつけずに柔らかピールにする予定です(^^)v

ポチッとありがとうございます♪→にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

こちらもお願いします┏○ペコ↓
にほんブログ村 ベンチャーブログ 起業・独立(飲食店・宿泊業)へ

[PR]
by e_cake | 2011-12-20 22:16 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake