基本のカップケーキ

どーーーーん!!!!

f0215475_2281921.jpg

カップケーキの出来上がり生地です。

f0215475_2282562.jpg


プレーンタイプと

f0215475_2282672.jpg


キャラメルリンゴ入りを作りました♪

これね~、、、、次の日食べたら柔らかくて、しっとりしてて
「何?!めっちゃうまいや~~ん」って思ったの~。。
でも今日食べたら・・・・・固くなってたよ~~。゚(PД`q。)゚。

レンジでチンしたらキャラメルが熱くなりすぎてやけどするしさ・・・。

やっぱ翌日が賞味期限かな・・・。

う~~~~。。。。むずい!!
[PR]
by e_cake | 2012-03-30 22:11 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake