自宅用モンブラン

ケーキをたくさん作った余りものを組み合わせてモンブラン。

f0215475_23533748.jpg


スポンジケーキの上っ面と余った生クリーム、渋皮煮を適に重ねて
上にはこれまた余ったモンブランクリームを・・・。

f0215475_091260.jpg


こういうのが実は一番おいしかったりするのよね。。(笑)

作り手の特権ですなぁ(*≧∀≦)
f0215475_091737.jpg


それぞれポチポチいただけると嬉しいです♪↓

にほんブログ村 スイーツブログ カップケーキへにほんブログ村 ベンチャーブログ 起業・独立(飲食店・宿泊業)へ人気ブログランキングへ


*************************************************

来年2013年6月9日(日)
「e-cake」オープンです!

オープンまであと162日

アンケートご協力お願いします!

*************************************************
[PR]
by e_cake | 2012-12-29 23:52 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake