パリブレスト~♫
2013年 03月 21日
前にも一回書いたかな?
PC見てたら一眼でとった写真があったので改めてアップ★
シュー生地は焼いている途中で絶対に!!!!!オーブンを開けてはいけません!
ほんとにそうなのか実験してみたらね、本当にそうだった!!!!!(笑)
ものの見事にぷしゅーーーとしぼんだのだよ。。。(゚∀゚ ;)タラー
まぁ、うまく組み立てたら大丈夫ってことでね!
クリームはカスタード+バター
普通のバタークリームかと思っていたらちょっと違ったね
キャラメルとバナナとのご希望でしたので
バナナをキャラメルで和えて乗せてみたのだな。
この時点ですでにおいしそうだな。。
トップにはプチシューを。。。中身は入ってないけどね(o-∀-o)
結構かわいいじゃん★
横からの図。
ドーーーーン
この子。見た目通り。かなりずっしり。。。
クリームのバターが結構しっかり。。。
すこーーーしずつちびちび食べるのには最適ね♪
それぞれポチポチいただけると嬉しいです♪↓