パリブレストの残りでカップケーキ★

パリブレストを作った時に残ったクリームでカップケーキ♪

クリームが重たいので生地にはバターは使わずに。
中にはさわやか系のジャムを入れてみた。

f0215475_18241152.jpg


バニラビーンズ入りのクリーム。
絞り甲斐がある固さ(笑)

f0215475_18241966.jpg


やはりカップケーキはかわいい★☆

f0215475_18242455.jpg



コレ↑バタークリーム食べたことないという友達に食べさせたけど・・・
印象はどうだったかな~~???











それぞれポチポチいただけると嬉しいです♪↓

にほんブログ村 スイーツブログ カップケーキへにほんブログ村 ベンチャーブログ 起業・独立(飲食店・宿泊業)へ人気ブログランキングへ
[PR]
by e_cake | 2013-03-23 18:20 | my e-cake | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake