ジャムレッスン@ロミユニ
2013年 04月 06日
前は柑橘系のジャムだったけど、今回は基本のジャムの作り方。
ろみさんのジャムは作り方がとてもシンプルです。
それでいてとてもおいしい!!!
ジャム作りを難しく考えない。
おいしい素材と砂糖とレモンと銅鍋でシンプル製法で素材のうまみを引き出す。
そんなジャム作りをおしえていただきました!
出来上がったジャムは5種類!早速試食です~♪
どれも色がとってもきれいですね!!!
おいしいお紅茶とともに~(o・∀・o)いや~~~幸せ❤
この試食で出てくるスコーンがおいしすぎたので
来月はスコーンのレッスンにも申し込みをしました!!
そちらも楽しみです!!!
それぞれポチポチいただけると嬉しいです♪↓
*************************************************
アンケートご協力お願いします!
*************************************
(予定ですが)オープン日決まりました!
2013年7月3日 水曜日です!!
3(水)~7(日)はオープンセール
8(月)~11(木)調整のためお休み
12(金)から通常営業
営業時間:11時~19時
定 休 日 :木曜日
の予定です。
OPENまであと88日?!
*************************************