続・ぷりぷりプリン

さーーて。

ふたして焼いたプリンはどうなったかな??


わくわく。。。

f0215475_18515087.jpg



焼き上がりはぴかりんちょ☆
きれいなお肌をしています。


んーー。でもやっぱりちょっと違うなぁ。


えーっと。
ふたをして50分。
いつもは60分くらいで焼けるのだけど、50分でもふるふる。

うーーん。
やはりふたしたら熱が通らないか。
と、ふた外し、
その後、様子をみつつしばし焼く。


f0215475_18515087.jpg

途中までは良かったんだけどね。

最後の数分でいつもと同じになったよ。


うむむ。


もう少し調整だな。


しばらくプリン研究会が続きそうです。



おわり。
[PR]
Commented at 2013-11-02 17:20 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by e_cake at 2013-11-03 06:49
鍵コメ様!おはようございます!
ありがとうございます(>o<)
参考にさせていただきます!!
いつかまたお邪魔いたします(*´▽`*)
先輩のお話色々聞けたら嬉しいです!
by e_cake | 2013-11-01 18:52 | eーcake話 | Comments(2)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake