できたよー。

f0215475_19481085.jpg


伊予柑と甘夏のコンフィ。


ちょっと苦みありだけど、
苦みありーの
甘いのーーの
チョコレートーの。

で、おいしくなる。ハズ。



でも、茹でこぼしを2回くらいして
スライスのち水にさらしておくのもいいのかも。


明日からは少しずつバレンタインの準備。

今年は2月6日から販売開始にしようと思っています。


それまでにコツコツ作るからねー。


がんばってねー。わたしー。





f0215475_19481182.jpg


キラキラしてきれー♡
[PR]
by e_cake | 2015-01-22 19:35 | jam | Comments(0)

2013年 山梨県でカップケーキ屋さんを始めました!そんな私のおかしな毎日をつづります(・∀・) お店の詳しい情報はブログメニューのメモ帳を見てください!


by e*cake