キッシュ♪
2012年 01月 31日
から焼きしたブリゼに炒めた玉ねぎ
その上に軽くいためたシメジをおいて
ジャガイモとトマトをぽいっと
そして卵液をそーっと入れます
上にとろけるチーズをのせたら~~~
はい!できた(○ ̄∀ ̄)ノ
なっかなか焼けなかった。。。。手こずらせおって・・・ε-(゚д゚`;)フゥ...
おいし~~(゚д゚)ウマ-!!
※反省点・・・・。
・から焼きが不十分・・。底の部分生です。。
・シメジから水分出たのか?たまご液がなかなか固まらずに焼き時間がすごい長かった。
・じゃがいもががりがりがりガリ・・・・。
以上!
初めて深いタルト型を使って焼いてみたけど。難しいね~。。
でもまた作るんだ~♪♫
キッシュお店で出したいな~☆